miércoles, 4 de marzo de 2015

BENJAMÍN “C” 2-1 C.F. FUTUR DE CASTELLO “C”

El benjamín C se lleva tres puntos en un partido complicado, en donde se empezó dominando pero se acabó complicando.

En la primera parte se tuvieron muy buenas ocasiones tanto para el equipo local como para el equipo visitante, el benjamín C era férreo en defensa y ofensivamente directos pero sin tener mucha fortuna cara a portería. Teniendo buena circulación de balón que es lo que destaca en este Benjamín C dio de ver que sabe realizar hermosas jugadas por banda, el Futur también supo aguantar en defensa atajando las ocasiones del Benjamín C, así que en la primera parte ambos equipos nos iríamos empatados 0-0 al descanso.

La segunda parte salieron enchufados y con ganas de llevares el partido, que en el minuto 34’ Marc ve el buen desmarque de Dani y que sangre fría define abriendo el marcador 1-0. Con el gol, al Benjamín C se le notó el cambio de intensidad y le dio una marcha más al partido, los disparos de fuera del área eran buenos pero siempre se la dábamos a donde estaba el portero aún así tuvimos claras ocasiones. En el minuto 42’ en un corner que saca Marc, Lucas con un gran cabezazo marcaba el 2-0, partido parecía que se encarrilaba bien pero en el minuto 44’ en un despiste del equipo el Futur daba un toque a los nuestros metiendo el 2-1. En los últimos minutos fuimos un poco a remolque, dando a ver los nervios que teníamos pero supieron darle tranquilidad al partido y aguantar hasta el último, así finalizaríamos el partido con un 2-1 y unos 3 puntos importantes para el equipo.

Gran partido desde el primero hasta el último jugador y hay que seguir así y mejorando!