Equipo inicial: Samuel, Sergio, Nacho, Adam, Andreu, Sorolla y Marc

2-1 min. 32
3-1 min. 36 Alex
4-1 min. 39 Adam
4-2 min. 50

Partido disputado la mañana del sábado en la Cosa, correspondiente a la jornada 21 del campeonato Alevín de Castellón grupo M- 1.

Victoria del Alevín D contra un rival igualado en la clasificación, partido disputado e igualado pero controlado por nuestro equipo, mediada la primera parte Sorolla adelantaba a los locales y minutos después Samuel desde su portería lograba el 2-0, resultado que se llegaría al descanso.

La segunda parte pronto el equipo rival acorto distancias, pero el Alevín D no se pusieron nerviosos y pronto Alex puso el 3-1 y minutos más tarde Adam sentenciaba con el 4-1, resultado justo para lo visto sobre el terreno de juego, terminando el partido el equipo rival acorto distancias 4-2.