martes, 3 de marzo de 2015

CD SEGORBE 3 - 4 ALEVIN D

Equipo inicial: Manuel, Sergio, Nacho, Javi, Adam, Alex, Sorolla y Marc.

Cambios: Samuel, Raúl, Andreu y Yahya.

Partido disputado la tarde del viernes en Segorbe, correspondiente a la jornada 18 del campeonato Alevín de Castellón Grupo M-1

3-4 min 53 Andreu.

Victoria del Alevín D en su visita a Segorbe, empezó el partido apretando el Segorbe y pronto se vio reflejado en el marcador, aunque el 3-0 inicial no reflejaba lo visto en el terreno de juego, donde nuestro equipo no estaba jugando mal para este resultado, teniendo claras ocasiones de gol, pero sin finalizar las jugadas, al final de la primera parte a la salida de un saque de esquina, Sorolla tras rechace del portero reduce distancia en el marcador 3-1, pudiendo marcar antes del descanso otro gol.

La segunda parte se acertó en el remate y al minuto Sorolla por velocidad se va de sus marcadores y bate al portero de chut cruzado, unos minutos donde el equipo local apretó para sentenciar el partido. Los nuestros defendiendo con orden y acierto del portero Samuel con buenas intervenciones lograron desquiciar al equipo local, poco a poco el.