Partido disputado en la tarde del sábado 38 de Marzo a las 17h en la ciudad vecina de La Vilavella.

Nuestro amater se presentaba de nuevo ante un partido importantísmo en el objetivo previsto.

Formación inicial: Juan, Alvaro, Lahuerta, José, Víctor, Albalat, Bruno, Brian, Peris, Diego y David.

Suplentes: Roberto (Juvenil A), Castelló, Rafa, Carrillo y Moreno.

La primera parte fue bastante buena para los nuestros y tan solo faltó el gol para irse al descanso con ventaja en el marcador, el equipo dispuso de varias jugadas claras que fueron cortadas por posición antirreglamentaria y en otras por falta de acierto ante el meta local.
También destacar un par de intervenciones de Juan que al final propiciaron el resultado de empate en el descanso.
Todo cambió en el minuto 24 de la segunda parte en que los locales de libre directo en la frontal, se adelantaron tras una magnífica ejecución del libre directo.
A partir de aquí todo cambió y en doce minutos los tantos fueron llegando hasta dejar el resultado de 4 a 0 para los locales.
Duro mazazo de nuevo para nuestro filial que tras realizar de nuevo un buen trabajo durante  casi setenta minutos todo se fue al traste y finalmente el resultado es un duro golpe para lo realizado en el campo.
Una oportunidad menos y tres puntos menos.
Nos queda menos, pero hemos de seguir trabajando con ilusión que es posible y hay que conseguirlo.

Vamos equipo, han de llegar los goles y ganar varios partidos. Vamosssssss!!!!!