lunes, 16 de marzo de 2015

RACING DE VILLARREAL 5 - 4 INFANTIL C

Equipo titular: Pablo, Sergio, Juan, Nico, Salva Ag, Pau, M.Ángel, Raúl, Dani, Luís y Salva C. En el banquillo esperaban Hugo, Cordellat, Rodenas, Agus y Diego.

GOLES: 2 HUGO, PAU Y SALVA C.

El pasado sábado disputábamo un partido atrasado de la segunda vuelta, el rival el racing Villarreal, en la clasificación una posición delante de los nuestros, así que partido crucial por los intereses de ambos equipos y de verdad que no decepcionó.

El partido empezaba con dominio de los locales, el rival tenía las ocasiones y el balón pero el que golpeo primero fueron los nuestros, en el minuto 5 tras un centro desde la banda Salva C. de cabeza adelantaba a los visitantes.

Poco nos duro la alegria en el marcador ya que en apenas 2 minutos el rival consiguió poner la igualada en el luminoso tras un mal despeje nuestro hacia atrás y dejar solo al rival para que la empujara al fondo de la red.

Tras este empate empezaba un nuevo partido, el rival con más toque en el centro del campo nos ganaba la espalda con paredes, los nuestros tenían las mejores ocasiones en los pases en velocidad a la espalda de la defensa.

En el minuto 21 tras otro mal despeje dentro del área el rival se queda solo en el segundo palo y tras un disparo colocado se ponía por delante.

Las cosas iban mal para los nuestros, se perdía en el partido y nos vimos obligados a hacer el primer cambio en el minuto 25 por lesión y para colmo en el 26 el rival abrió brecha en el marcador y de nuevo un centro al área que nadie despeja acaba dentro de nuestra porteria.

El partido avanzaba y al borde del descanso se apretaba el marcador, tras un saque de falta de M.Ángel, Pau conseguía el 3-2.

El resultado hubiese podido ser peor para ambos equipos pero Pablo hizo unas cuantas paradas de mérito y cara a gol no era nuestro mejor día, pero sabíamos que la segunda parte todo tenía que cambiar y así se salió, se hicieron dos cambios y en ese momento se empezó a ganar el centro del campo y se vio un nuevo equipo, con mejores ocasiones y más seguro atrás.

Gracias a este buen momento los nuestros consiguieron la igualada, tras un tiro desde la frontal Hugo cruzaba el balón haciendo imposible la estirada del portero.

El partido avanzaba y era un ida y venida de los dos equipos, se pitaron varios fueras de juego hacia los dos equipos que no respetaban desde la grada ni desde dentro del campo y tras una falta un tanto peculiar cerca de la frontal el rival se ponía por delante en el minuto 56.

Parecía que con este resultado se iba a acabar pero no, pasamos a jugar con tres defensas y arriesgamos atrás para conseguir la igualada y en el minuto 67 Hugo ponía las tablas de nuevo.

A partir de este momento el partido se volvió loco, cualquier equipo podía ganar ya que tenía ocasiones claras, los nuestros se estrellaban en el portero contrario o en fuera de juego y el rival con Pablo y con una defensa concentrada.

Cuando parecía que nos llevabamos un punto los dos equipos, en el minuto 72 y tras una posición del rival muy protestada por los nuestros el rival se queda mano a mano con Pablo y consigue el 5-4 definitivo.

Mal resultado cosechado por los nuestros, la primera mitad se concedieron muchas facilidades y se acabó pagando, pero mjuy buena la actitud del equipo que hasta el último minuto se luchó y se pudo ganar el encuentro. Ahora a trabajar más que nunca porque nos esperan dos duros enfrentamientos contra los primeros clasificados, pero no nos asustan e intentaremos sacar algo positivo.