lunes, 30 de marzo de 2015

C.D.CASTELLON 3 - 2 ALEVIN "A"

Gran partido el disputado el jueves día 26 en las instalaciones de FACSA a las 19:30.

Nuestro alevín salió muy enchufado y muy seguro de sus posibilidades ante el todopoderoso líder del grupo, y fruto de ello la primera parte fue de dominio alterno pero teniendo nosotros las ocasiones más claras del partido.

Sólo faltó que los remates hubieran cogido portería para haber llegado al descanso con ventaja en el marcador, pero no fue así y nos fuimos 0.0.

El comienzo de la segunda parte fueron los minutos donde más dudas tuvimos y fruto de ello el Castellón aprovechó este momento para marcar su primer gol. Parecía que este gol nos podría hacer daño, pero no, nos volvió a meter de lleno en el partido y pronto igualaríamos el encuentro.

Cuando parecía que todo estaba bajo control y que el onda estaba siendo superior, dos contraataques mal defendidos por los nuestros fueron materializados por los Castellonenses. Aún con este jarro de agua fría, el equipo se vino arriba y dominó por completo el último cuarto de hora encerrando al Castellón y teniendo varias ocasiones para recortar distancias.

Esta llegó en el minuto 58, un poco tarde, pero aun le quedaban dos minutos para sufrir al Castellón que estaba desbordado por nuestro juego.

Con el resultado de 3.2 se llegó a la conclusión del encuentro .