martes, 3 de marzo de 2015

U.D.VALL UXÓ 2 - 3 ALEVIN "A"

Partido disputado el sábado 28 en las instalaciones del Mangriñan a las 10:00 de la mañana.

Pronto veríamos que sería un partido muy complicado por la predisposición del rival y por las reducidas dimensiones del terreno de juego.

Nuestro alevín en la primera parte intentaba tener el balón y tuvo varias llegadas al área, pero tras un contraataque y con algo de fortuna, la U.D.E se adelantaría en el marcador. No quedaba otra que seguir intentandolo y en una bonita jugada, Albert de tiro raso y cruzado empataría el encuentro.
Parecía que pasaríamos a dominar el encuentro, pero tras un despiste y otro disparo con mucha fortuna, la U.D.E se volvía a adelantar llegando al descanso 2.1 en el marcador.

Al descanso hablamos de dejar a un lado lo bonito y lo que no nos estaba dando resultado, y empezar a ponerse el mono de trabajo y pelear cada balón como si fuera el último. Hubo un cambio de sistema y los jugadores lo entendieron bastante bién.
Debido a las dimensiones del campo y a la trampa que nos propusieron en el centro del campo, se pasó a jugar más directo con los jugadores de ataque. Cabedo, Díaz, y Mallol hicieron un buen desgaste luchando todos los balones en largo que se mandaban desde la defensa o desde la portería para así evitar también las pérdidas en zona defensiva.
Cabedo en un balón a la espalda de la defensa ponía el 2.2 en el marcador. La zona defensiva trabajó bastante bién y no se concedieron prácticamente ocasiones al rival. El centro del campo se vació a sabiendas de que en la segunda parte se jugaría más directo.
Cuando todo parecía que terminaríamos empatados, Díaz tras un saque de banda, remataría de cabeza al fondo de la red poniendo el 2.3 definitivo.

Este equipo tiene que jugar mejor, pero a veces hay circunstancias que nos obligan a cambiar el primer plan.

Enhorabuena chavales por vuestro cambio de actitud en la segunda parte y ponerse el mono de trabajo.