lunes, 29 de abril de 2013

ALMAZORA 4 - 1 PREBENJAMÍN B

Este sábado se disputó el encuentro entre los dos primeros clasificados del campeonato,los dos equipos estaban empatados a 60 puntos, y quien lograra llevarse el partido tenía todas las posibilidades de llevarse también la liga.
El partido empezó muy igualado,aunque apenas había ocasiones en ninguna de las dos porterias.Fue ya  a mediados de la primera parte cuando en dos jugadas de contraataque con disparos desde la frontal del área,el Almazora consiguió ponerse con un 2-0 que le ponían las cosas muy complicadas a nuestro equipo;pero lejos de venirse abajo,nuestros chicos lo siguieron intentando, y fruto de ello consiguieron recortar distancias y meter el equipo local en su propia área.Pero el marcador ya no se movería y se llegó al descanso.
En el segundo tiempo se continuaba con la misma igualdad en el juego,aunque el Almazora quizás era un poco superior en lo que a fuerza física se refiere.Cuando se llevaban disputados unos minutos de la segunda parte, el árbitro, bastante casero todo el parido por cierto, señalo el punto de penalti por unas manos de nuestro defensor.El primer tiro lo detuvo nuestro portero,pero el rechace le volvió a caer a los pies del atacante y a puerta vacía lograba poner el 3-1.A partir de ahí fue todo un querer y no poder ya que a nuestros chicos no les salía nada y ya al final con nuestro euipo ya volcado llegaría el definitivo 4-1.
Lástima de esta derrota que nos deja prácticamente sin opciones de ser campeones,pero que no debe empañar el excelente trabajo de los chicos durante toda la temporada,y que aún tiene dos partidos por delante para seguir disfrutando y aprendiendo.
Enhorabuena por vuestro trabajo cracks!!!!.