miércoles, 24 de abril de 2013

BUEN JUEGO Y GOLES

Club la Vall 2- Prebenjamin A 9

Visita de nuestros chicos a la Moleta en la mañana del sábado, nuestro rival esta peleando en las ultimas posiciones de la tabla pero no había que confiarse e intentar hacer un buen partido. Y así fue, pronto empezaron a caer las ocasiones y fue David Lopez quien habría el marcador, Pedro hacia el segundo de falta directa y Jorge Franco y de nuevo David ponían el 0-4 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte continuo el buen juego de los nuestros y los goles fueron cayendo, Pepe, Jorge Franco en tres ocasiones mas y Jorge Ribes marcaban para el Onda. Los goles locales llegaron tras dos contras ya con 8-0 en el marcador. En definitiva buen partido del Prebenjamin a, con buenas combinaciones y muchos goles de empujarla desde la linea, fruto del juego en equipo. Nos quedan tres partidos donde hay que seguir en esta linea de buen juego!!