martes, 16 de abril de 2013

NO FUE EL DIA!!!!

Prebenjamin 3- 3 Sporting de Castellón

Después de la alegria del torneo de la ceramica volvia la liga para nuestro Prebenjamin A. Recibíamos al cuarto clasificado, el Sporting de Castellón, el partido estuvo muy reñido en todo momento. Fueron los visitantes los que se adelantaron en el disparo de una falta donde Jorge Franco nada pudo hacer. La reacción no se hizo esperar y Toni marcaba el empata tras un centro de Pepe. El Sporting creaba mucho peligro con las contras y en una de ellas llegaba el 1-2 con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte los nuestros salieron a por todas pero costaba mucho hacer ocasiones. El Sporting ya no creaba peligro y en una jugada por la banda Toni hacia el empate. El equipo siguió empujando pero sin acierto y en la única jugada de la segunda parte, que el Sporting pisaba nuestra área, marcaba el 2-3. El tiempo estaba cumplido pero aun le dio tiempo a Pedro a golpear con todas sus fuerzas tras el saque de medio y conseguir el empate, no sin la ayuda del portero. Partido de mucha entrega pero poco acierto. Hay que mejorar para lo que queda, vamos chicos!!