jueves, 21 de marzo de 2013

Almenara A 4 - CADETE B 2

Partido con el que comenzo con el siguiente once para los nuestros, ivan portero, defensas agudo, meneu, la huerta y de la rosa. Medios, ferran, alberto, alfonso, esteban y delanteros varella y nestor. Los cambios a la segunda parte fueron oscar, marcos, victor y salva cabedo. un partido en el que enfrentaban el 4 clasificado contra el 8 que son los nuestros, empezamos ganando 0-1 y empezo la lamentable actuacion del arbitro cogiendose mas en lo personal con nuestro entrenador que en lo deportivo en el partido, la primera parte acabo con el 2-1 gol de nuestro delantero nestor. en la segunda parte nos metieron el 3-1 seguido nestor metio el 3-2 y un multiplo de oportunidades falladas por nosotros en una contra nos vino el 4-2 definitivo, una lastima!! y ha seguir trabajando partido tras partido...