jueves, 21 de marzo de 2013

Buen partido de los nuestros y 3 puntos más en el casillero.

Partido de la jornada 20 de la 2ª Regional infantil grupo III. Nos visitaban los sextos clasificados que en la ida ya les empatamos en Artana.
Buena disposición táctica y buen trabajo de nuestros chavales, donde hemos derrotado a un buen equipo como el Artana que ha demostrado su posición en la tabla.
Pronto nos hemos adelantado en el marcado en el minuto 6 con una excelente contra finalizada por Jovi.
El resto de la primera mitad ha sido de trabajo en el centro del campo y esfuerzo por todos los jugadores.
La segunda parte ha transcurrido como la primera pero con más dominio de los Ondenses y de nuevo a las 7 minutos establecemos el 2-0 con doblete de Jovi.
A destacar negativamente la inoportuna lesión de Aitor durante el calentamiento una jugada de mala suerte que le ha impedido participar en el encuentro.
Enhorabuena chavales por el trabajo y esfuerzo durante los entrenamientos y partidos, donde vamos recogiendo los frutos poco a poco. De igual forma la mejora individual y colectiva es apreciable, de ahí que vayamos teniendo resultados positivos y la diversión sea mayor.
A descansar el puente y prepararemos esta semana la salida a Segorbe.