lunes, 19 de octubre de 2015

ALEVÍN "D" 5 - 0 PLATGES DE MONCOFAR

ALINEACIÓN : JAUME - IZAN - HUGO - MARIO - ALEX - JORGE - DANI - RAÚL .

TAMBIÉN JUGARON : ALEJANDRO - KEVIN - YERAY - JAVIER .

GOLES : 1-0 ( RAÚL ) ; 2-0 ( DANI ) ; 3-0 ( YERAY ) ; 4-0 ( ALEJANDRO ) ; 5-0 ( IZAN ) .

Primer partido de liga de este nuevo alevín D , que ha quedado encuadrado en un grupo donde la mayoría de los equipos son totalmente desconocidos para nosotros . El rival al que nos enfrentábamos era uno de estos, el Platges de Moncofar. Ahora faltaba saber como se iban a encontrar nuestros jugadores en este salto de categoría .
El partido empezó con dominio nuestro , pero no lográbamos llegar al área con claridad. Hasta que desde la banda derecha, Izan , sacó un centro y Raúl, llegando desde la izquierda , se anticipó al portero y consiguió el primer gol de la mañana . Unos minutos después , otra vez desde el lado derecho , Dani sacó un centro que se envenenó y se coló muy pegado al poste.

Después de ponernos 2-0, perdimos el control del partido y nuestro rival tuvo varias ocasiones para lograr algún gol y apretar el marcador; pero este ya no se movería y se llegó al descanso .

El segundo tiempo comenzó muy calcado al primero, pero esta vez sería Yeray, quien desde la izquierda sacó un tiro cruzado y consiguió el tercero y con este, sentenciar el partido. Ya en la recta final del partido, Alejandro entrando por el centro, consiguió el 4-0 en un tiro colocado y raso. Y ya en el último minuto prácticamente llegó una de las jugadas más bonitas del partido, que terminó con un centro atrás desde la izquierda de Raúl e Izan que llegaba por el otro lado solo tuvo que empujarla a placer.

Buen estreno del alevín D, pero sabiendo que todavía hay mucho que mejorar. Enhorabuena chicos !!! .