martes, 27 de octubre de 2015

BENJAMIN "A" 4 - 2 SAN PEDRO

Partido de la tarde del domingo , jugaron  IZAN  PAU  GUZMAN  NACHO MANUEL  SULA  MARC y DANI , luego salieron AITOR y MIGUEL.

Primer partido de liga puesto que la semana pasa se aplazó el partido con el Benicarlo , comienza el partido y en los primeros minutos vemos claramente la intenciones de los dos equipos , el San Pedro  replegado en su campo buscando aprovechar algún error de nuestra defensa y nuestro Benjamin llevando todo el peso del partido, arriesgando con salidas de balón desde nuestra defensa y buscando con paciencia crear ocasiones que podamos materializar en goles , el San Pedro se defendía bien y nos regalaba la posesión del balón puesto que sabia que salir a buscar el balon a nuestra defensa podía crearles muchas más situaciones de peligro por lo que decidió esperarnos y que fuese nuestro Benjamin el que arriesgara en largas posesiones desde nuestra área hasta su portería . Tras varias ocasiones de gol desbaratadas unas veces por la defensa y otras por su portero , llega el minuto 10´y Marc abre el marcador anotando el 1 a 0 , con éste gol daba que pensar que el San Pedro abriría lineas buscando el empate , pero continuaron metidos en su campo si arriesgar buscando nuestros errores, con éste resultado se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte comienza y es un calco de la primera , salimos decididos a buscar algún gol más que nos dé la tranquilidad puesto que si cometemos algún error con un resultado tan corto ,lo podemos pasar mal,  llega en el minuto 30´ el 2 a 0 por parte de Marc, cuando parece que más tranquilos podemos empezar a jugar , en un error nuestro ponemos en bandeja el 1 a 2 que vuelve a meter dentro del partido al San Pedro que sin hacer méritos para nada  nos a puesto de nuevo tensión en un  partido que ya comenzábamos a encarrilar, éste gol nos hace reaccionar y 5 minutos en el 35´  Dani anota el 3 a 1 y pone las cosas en su sitio, éste gol nos da una ventaja suficiente como para seguir arriesgando puesto que el San Pedro tiene las ideas claras y no va a salir de su campo más que para aprovechar algún error de nuestro Benjamin y en el minuto 42´ Aitor anota el 4 a 1 , que deja casi sentenciado el partido pero de nuevo un error inocente propicia un gol más para el San Pedro anotando el 4 a 2 definitivo.Hubo ocasiones para alargar el marcador a nuestro favor pero unas veces por egoismo  y no pasar el balón al compañero y otras por acomodamiento  no llegaron más goles , en definitiva tres puntos buenos para empezar y a ponernos las pilas que de renta no se vive y el que quiere comer se las tiene que buscar, nadie nos lo va a poner facil  y si encima nosotros no hacemos bien nuestros deberes cuando nos daremos cuenta los palomos se nos habran volado, ánimo y a mejorar que ésta temporada va ha ser más dura que la anterior , quien quiere algo , algo le cuesta.