INFANTIL “A” 5 - 3 CLUB LA VALL

Equipo titular: Carlos, Miguel, Ferrán, Chiva, Valero, Fernando, Musta, Youssef, Pepe, Mallol e Iván.
En el banquillo esperaban Nacho, Collado, Mezquita, J. Ángel y J.Albert.

Goles: VALERO, 2 IVÁN, 2 MALLOL.

Segundo partido de liga, el equipo venía de empatar fuera de casa frente al Nules la pasada jornada y quería seguir sumando puntos en la clasificación, el rival un Club la Vall que no nos pondría las cosas fáciles, Y así fue, en el minuto 7 ya dominaba en el marcador tras un fallo de salida de balón de los nuestros.

Con este gol el equipo local no se vino abajo y justo un minuto después se consigue empatar, tras una jugada por banda izquierda Valero saca un centro que se pasea por dentro del área y tras un disparo desviado de Pepe Valero aprovecha para empatar.

El equipo se sentía cómodo en el transcurso del partido, el rival no inquietaba la portería defendida por Carlos y tenía ocasiones para adelantarse en el marcador. El 2-1 no llegó hasta el minuto 20, tras una escapada de Iván consigue tirarle una vaselina al portero y dejar este resultado para irnos al descanso.

La segunda mitad empezó igual que acabó la primera, los nuestros dominaban el juego y gracias a este dominio se trazó una bonita jugada por banda izquierda que Mallol aprovechó para poner el 3-1.

Dos minutos después de nuevo Iván vuelve a ver puerta para marcar el cuarto del equipo y en 5 minutos después otra vez Mallol cerraba la manita de los nuestros.

El partido estaba encarrilado con el 5-1 para los locales pero a falta de 10 minutos para el final el rival consiguió reducir la diferencia a 5-2.

El partido tocaba a su fin, y parecía que se iba a acabar con el marcador que reflejaba el luminoso pero en el último minuto el rival, tras un despiste nuestro consigue el 5-3 con el que acabaría el partido.

Gran partido de los nuestros que supieron resarcirse pronto tras el gol rival y consiguieron desplegar una buena actitud que nos llevó a marcar 5 goles, negativamente sólo podemos destacar los minutos finales que dimos un poco de esperanza al rival, ahora a seguir trabajando para seguir sumando como hasta ahora y pensar en la próxima salida en un campo difícil como es el Grao de Castellón, esperemos sacar tres puntos que nos dejaría en las posiciones altas de la clasificación.