PARTIDO 17 OCTUBRE 2015.

Jornada 1

Equipo titular: Toni, Marc, Salva, Adrian, Juan, Xavi, Andreu y Noel.

Empezaron en el banquillo: Edu, Victor, Jose, Mateo y Gorka.

Primera jornada de liga y los ondenses visitaban al CD Roda, un rival difícil, y más a domicilio.

En la primera parte los benjamines del CD Onda salieron muy enchufados, presionando muy arriba, y con una intensidad máxima que propició el dominio en todas las zonas del campo. El equipo robaba bastantes balones, debido a la buena presión, todos a una y con las líneas bastante juntas, propiciando robos de balón cerca de la frontal del equipo local. Esto dio paso a muchos saques de esquina para el CD Onda, que en el min. 4 Noel aprovechó para abrir el marcador. Después los ondenses le dieron velocidad al balón con triangulaciones rápidas en banda y continuos centros al área, que dieron lugar al gol de Andreu en el 14, y un minuto después, con otro córner, Gorka puso el 0-3.

En la segunda mitad, el equipo visitante adelantó líneas y llegaron al área defendida por Toni. Los ondenses, abusaron del pelotazo en este tramo de encuentro defendiendo bien. Pero el último cuarto del partido fue otra vez para el CD Onda, que se tranquilizó y volvió a combinar con criterio. Este último dominio dio paso a los goles de Edu (min 17) y Victor (18’).

Por último, destacar la gran actitud de los jugadores ondenses, el gran trabajo de equipo, la seriedad en defensa y su concentración en las acciones a balón parado. Ahora hay que seguir trabajando para mejorar y preparar el siguiente partido en casa.