CRONICA INFANTIL "B"

INFANTIL "B"   2  -  2    DRAC CASTELLÓN "A"

Once inicial: Pablo, Rubén, Pau, Castañ, Víctor, Álvaro, Badenas, Cabedo, Josep, Varella e Iker.
Suplentes: Joan, David, Sergi e Iván.

El Infantil " B" del Onda empezaba la competición en casa frente al Drac de Castellón "A". Desde el principio los ondenses fueron a por el partido, presionando en bloque en campo contrario, generando numerosas ocasiones, que el equipo no supo aprovechar. El equipo acuso la falta de efectividad, y faltando 3' para la media parte el equipo visitante se adelantó en el marcador.
En la segunda parte el equipo local empezó sufriendo los constantes ataques del rival y en el 17' llegó el segundo gol. El Onda ante dicha situación decidió cambiar el sistema, formando una línea con 3 defensas intentando sumar más jugadores en el ataque, y además dando salida a nuevos jugadores,  a partir de ese momento el equipo local busco con insistencia el gol y en el 22' metieron el gol que les hacía meterse en el partido que les dio  más ganas de buscar el empate. El Onda tuvo la posesión y se acerco con peligro a la portería contraria, finalmente en el 32' se empato el partido, en los últimos minutos buscaron con bastante empeño poder adelantarse en el marcador y conseguir la victoria, pero no pudo ser. Felicitar al equipo por empatar un partido que tenía en contra 0-2.