miércoles, 28 de octubre de 2015

C.F. SAN PEDRO “B” 2 - 1 CADETE “B”

QUIEN PERDONA LO ACABA PAGANDO

Nos desplazamos al Grao con la firme intención, y convicción, de sumar los primeros puntos de la temporada y bien hubiéramos podido conseguirlos si hubiéramos anota solamente alguno de los siete disparos que realizamos entre los tres palos en la primera mitad. No obstante, con un Onda dominador del juego, bien en la presión y robando en campo contrario, bien en no conceder ocasiones al rival y bien en la elaboración, se iba al descanso con 1-0 abajo en una falta de contundencia en defender una falta lateral.

El equipo lo estaba haciendo bien, estaba generando peligro y solo faltaba materializar las ocasiones. Se nos puso la cosa de cara cuando un rival fue expulsado y conseguimos empatar el partido con tiempo de sobar para remontar y sacar tajada de un encuentro que se nos había complicado por no meterla en la primera mitad. Con el gol el Onda se mostró más incisivo, más agresivo y más capaz que su rival, que solo atinaba a surtir de balones a sus dos puntas, claros desequilibrantes del partido, y defender fuerte. Con todo de cara la volvimos a liar y, en una falta de entente, fueron los graueros los que conseguirían la tajada del 2-1 que sería definitivo, no sin que nuestro Cadete B lo siguiera intentando, llegado, pero no materializando, una lástima.

No se puede reprochar mucho al equipo. Estamos trabajando con ganas, implicación e ilusión, pero no estamos consiguiendo el premio de una victoria que se nos empieza a antojar necesaria para no caer en una dinámica victimísta ni negativa.

Estamos convencidos de conseguir pronto tres puntos que nos cambien el chip y nos ayuden a encontrar la senda del gol para poder respirar y afrontar las siguientes semanas, que serán duras, con otro punto de vista.