Titulares: Segura, Molina, Rubén, David Pla, Nacho, Jorge, Alex, Amir, Ibáñez, Guerrero, y Salva

Suplentes: David Z. Rode,Musta y Diego.

Goles :

Resultado final: 8-0

Partido difícil y complicado el de la segunda jornada de liga que enfrentaba al C.D. Castellón contra nuestro Infantil C, en el que los nuestros cayeron en un campo complicado por un contundente 8-0.
Durante todo el encuentro se vio una clara superioridad en todos los aspectos del equipo rival, en el minuto 12 de partido ya se adelantaban en el marcador y creaban constante peligro disputándose la mayoría del encuentro en nuestro propio campo.
La primera parte acabo con un ya contundente y decisivo 3-0, y tras la reanudación en la segunda parte continuo la misma tónica del encuentro con nuestro equipo defendiendo las continuas acciones de ataque sin poder reaccionar ante el juego rival.
Cinco goles más en la segunda mitad dejarían como resultado un encuentro difícil y para olvidar de los nuestros.

Próxima jornada en nuestro campo a intentar mejorar en juego y resultado.