martes, 27 de octubre de 2015

INFANTIL "A" 0 - 0 SALESIANOS "A"

Equipo titular: Carlos, Nacho, Valero, Chiva, Musta, Mezquita, Youssef, Fernando, Pepe, J.Albert e Iván. En el banquillo esperaban su turno Joan, Cabedo, Ferrán, J.Ángel y Mallol.

Domingo a las 16:15 en La Cosa disputábamos nuestro cuarto partido de liga, con un balance de una victoria, una derrota y un empate, el rival separado en la clasificación por un solo punto no nos pondría las cosas fáciles y nosotros a ellos tampoco.

El partido empezó con una ligera ventaja hacia los nuestros, en aspecto ofensivo, ya que el partido se disputó por completo en el centro del campo, las dos medias de los equipos disputaban el balón y el que por fuerza o calidad se conseguía hacer con el balón tenía más posibilidad de llegar con peligro al área contraria.

El rival no inquietó para nada la portería defendida por Carlos, únicamente tenían su mayor peligro en faltas lejanas, ya que el lanzador tenía bastante y fuerza.

Los nuestros también disponían de sus ocasiones  aunque sin mucha claridad, la más clara la tenía Iván que el defensa consigue rechazar a saque de esquina. Nuestro equipo estaba cómodo pero le faltaba llegar con un poco más de convicción para poder adelantarse en el marcador ya que defensivamente  todo el equipo trabajó muy bien.

Sin apenas ocasiones claras de peligro se llegó al descanso, la segunda mitad queríamos que fuera nuestra y decidimos arriesgar un poco más y quitar a un jugador del centro del campo y pasar a jugar con 2 puntas arriba.

Con este cambio táctico el rival nos ganaba en número en el centro del campo pero por el contrario arriba teníamos más ocasiones de hacer daño, y así fue, triangulábamos bien pero una vez llegábamos al área se nos acababa la acción.

Los minutos transcurrían y  no llegaba ni el gol para los locales ni para los visitantes , la más clara en la segunda mitad fue un remate de cabeza de Iván suave a las manos del guardameta visitante, por el contrario el equipo rival, que no había tenido ocasiones de peligro en el segundo tiempo, tenía en el minuto 70 su mejor ocasión que esta vez Joan, muy atento consiguió detener.

Reparto de puntos que nos satisface a nadie pero que hay que mirar con optimismo y ver que se sigue sumando, esperemos que poco a poco vayamos cojiendo el ritmo optimo y empezar a sumar de tres en tres.