martes, 20 de octubre de 2015

SAN PEDRO 4 - 1 INFANTIL "A"

Equipo titular: Carlos, Miguel, Chiva, Ferán, Valero, Mezquita, J.Ángel, Mallol, Pepe, J. Albert e Iván. En el banquillo esperaban Nacho, Joan, Youssef y Fernando.

Gol: Iván.

Domingo a las 16:00 en el Grao de Castellón nos enfrentaba al San Pedro, Rival conocido en la pretemporada y que sabíamos que aún teniendo un nivel parejo no nos iba a poner las cosas nada fáciles.

Los primeros minutos de juego eran para los locales, con ocasiones de peligro pero sin profundizar más allá de tres cuartos de campo, las cosas se torcieron pronto cuando en el minuto 8 nos vimos obligados a realizar el primer cambio a causa de una lesión de Miguel.

Los nuestros empezaron a tener oportunidades, las más claras un gol "fantasma" de Iván que claramente se adelanta al portero y que según apreciación arbitral el balón no entró y la siguiente un penalti clarísimo a J. Albert que el colegiado no quiso ver.

A partir de este momento el partido cambió y el rival nos ganaba la espalda en cada jugada y con ello llegó el primer local, que tras un pase atrás desde la línea de fondo conseguían adelantarse.

El equipo no se vino abajo y tenía ocasiones, en un saque rápido de Carlos por banda derecha y tras una jugada rapidísima por banda de Pepe el portero se saca una mano importantísima a Iván desviando la igualada.

El partido llegaba a su descanso y tras una jugada polémica en la que se pide fuera de juego el delantero rival se planta mano a mano contra Carlos y consigue superarlo por arriba.

La segunda mitad fue más de lo mismo, los nuestros volcados en busca de un gol que no llegaba y el rival ganándonos la espalda en cada ocasión y en una de ellas de nuevo consiguen meternos el tercero.

El tiempo pasaba y esta vez con Joan en la portería llegaría la sentencia con el 4 de los locales, otra vez un mano a mano que por arriba nos baten.

A falta de 10 minutos llegó el gol de Iván, esta vez de penalty, sin casi tiempo de reacción el equipo siguió intentándolo pero no llegaba el gol, lo más cerca un lanzamiento de falta de Mallol que se estrella en la escuadra.

Primera derrota del equipo en esta liga, ahora seguir currando para poco a poco ser más seguros en todos los aspectos de juego.