JUBELAMA 2 - 3 PREBENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sábado.
Jugaron por parte de nuestro Prebenjamin NACHES, ERIC, CARLOS, WALID, DAVID, LUCAS, ISMAEL y HUGO,

luego salieron  VICENTE y PAU.

Primer partido de liga y hay muchos nervios por empezar bien, los primeros minutos los dos equipos aprietan mucho y buscan con ganas las dos áreas para abrir el marcador, por parte de nuestro Prebenjamín se producen varias ocasiones de gol por parte de Lucas y Hugo  pero no se transforman en gol, en el minuto 12 sale Vicente por Ismael, la entrada de Vicente da mas profundidad al equipo y tras un buen cambio de orientación de Lucas será Vicente quien de fuerte disparo en el minuto 17´ anota el 0 a 1, gol que nos da tranquilidad y margen para seguir buscando el segundo que llegaría por parte  también de Vicente en el minuto 22´ de forma muy parecida al primero, dos minutos después en una  jugada sin trascendencia  se le escapa el balón a Naches  y llega el 1 a 2 , resultado con el que finaliza la primera parte.

La segunda parte los dos equipos salen a buscar más goles por parte de nuestro Prebenjamín se fallan ocasiones muy claras de gol lo que nos hace ponernos nerviosos pues de esto se aprovecha el Jubelama y anota el gol del empate 2 a 2  en el minuto 43´, a falta de siete minutos el partido que en un principio teníamos dominado  pasa a complicarse y el Jubelama crecido nos amanaza con marcar otro gol, pero seria Eric tras el saque de un corner se producen una serie de rechaces y envía el balón a la red en el minuto 47´  2 a 3 , a falta de tres minutos éste gol nos da fuerzas para aguantar esos tres minutos con rabia para poder saborear el primer triunfo de la temporada.

Enhorabuena a todos por la victoria y a seguir trabajando mucho que la temporada va a ser muy dura.