lunes, 26 de octubre de 2015

CD RODA "G" 7 - 1 ALEVIN "B"

El segundo partido de liga nos desplazábamos a los campos del Chencho para disputar el encuentro contra un rival muy serio como el Roda.
El partido se presentaba complicado debido a falta del portero Samuel baja por lesión.

Alineación: Elena, Marc, Javi, Andreu, Adam, Jordi, Yahia, Lucía, Nacho y Fran.

El partido empezaba con un ritmo muy alto del equipo local fruto de su buen trabajo de adelanto muy pronto en el marcador, nuestro equipo azulejero llegaba sin peligro a portería pero obteniendo alguna ocasión clara sin rematarla dentro de la red, el partido se complicaba aún más cuando otro jugador nuestro se lesionaba quedándose  con solo un cambio teniendo que ponerlo en la segunda parte al jugador de portero....destacar la primera parte a nuestra jugadora Elena haciendo auténticas paradas y dejando con la boca abierta a la gente de la grada, con el 2-0 llegábamos al descanso.

La segunda parte empezó la superioridad del equipo local en todas las líneas, tanto físico como de juego a pesar de ser de primer año nos pasaron como un tornado metiendo hasta 5 goles más en la segunda parte y dando una lección de fútbol, destacar que nuestros chavales no bajaron los brazos y a pesar de no tener portero y con un solo cambio dieron la talla hasta al final y gozaron los últimos minutos de bastantes ocasiones...
En una de ellas Jordi colgaba un balón de falta que Elena dejaba de cara y Adam batía al portero local, al final otra jugada que Andreu remató dos veces y no tuvo la suerte de subir otro gol al marcador, resultado final 7-1 un poco duro pero justo.

Dar la enhorabuena a todo el equipo por el sacrificio pero hay que seguir mejorando, volver a destacar el trabajo de Elena por la gran primera parte de portera haciendo auténticas paradas y luego en la segunda parte dando buen juego de fútbol, ahora a seguir trabajando y siguiendo aprendiendo y sobre todo el lema del equipo "PASARLO BIEN" animo chicos y a seguir sois y seréis unos cracks.