JUVENIL “B” 2 – 4 RAFALAFENA

Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga donde nuestro juvenil tampoco pudo sumar ningún punto.

Once inicial: Josep, Carlos, Sergio, Marc, Escudero, Arroyo, Salva, Vidal, Miguel Angel, Enric, Peña.
Salieron más tarde: Pablo, Alex, Dani, Castillo y Solá.

La primera parte estuvo muy disputada con ocasiones para los dos equipos, donde el equipo visitante tenía más posesión de balón que los nuestros. Nuestro juvenil buscó robar en campo rival para montar rápidos ataques y ello provoco que contaran con múltiples ocasiones de gol. En el minuto 30, Josep saca de portería y Arroyo prolonga de cabeza cayéndole el balón al espacio a Sergio que bate al portero local. El empate vendría en el minuto 44 cuando después de un mal despeje hacia el centro el mediocentro visitante mete el balón en la portería defendida por Josep. Así con este gol psicológico terminó la primera parte.

La segunda los nuestros parecían no tener las ideas tan claras, sobretodo en labores defensivas, muy dubitativos. En el minuto 57, el equipo visitante anota el 1 – 2 después de una combinación en la que nuestra defensa dudó y lo aprovecharon. En el minuto 72, anotarían el 1-3 de falta directa, que bota delante de Josep y no puede detenerla. Los nuestros querían pero no llegaban con ocasiones claras a portería visitante y para matarnos, en el minuto 86 de otra jugada anotan el cuarto en su casillero. En las últimas jugadas del partido, en el minuto 89, Dani abate al portero rival con disparo cruzado. Al final 2 -4.

Toca seguir trabajando  y esta semana desplazarnos a valla d’alba el viernes, para darlo todo y sumar los primeros puntos de la temporada.