jueves, 29 de octubre de 2015

JUVENIL "B" 2 – 2 AT. SALESIANOS BURRIANA

Partido perteneciente a la sexta jornada de liga, donde nuestro juvenil recibía en casa al equipo burrianero, el cual en pretemporada logró la victoria por la mínima frente a los nuestros en su feudo.

Once inicial: Josep, Salva, Alex, Pablo, Ferran, Javi, Carlos Mas, Peña, Dani, Arroyo y Solá.
Salieron más tarde: Sergio, Enric, Miguel Angel y Castillo.

Primera parte muy apática por parte de los dos equipos donde no se dispuso de claras ocasiones, pero se la llevó el equipo visitante anotando en el minuto 17 gol de penalti. Los nuestros seguían intentándolo con varias acciones combinadas que no encontraban rematador y incluso con un juego más directo con Solá que aguantó muy bien la pelota hasta que se incorporaban más efectivos. Así pues, con el 0-1 conseguido de penalti nos iríamos al descanso.

La segunda parte cambió por completo. Los nuestros eran los que llevaban el peso del partido y creaban mas peligro que el equipo visitante. En el minuto 70, Salva pone un balón en profundidad  hacia Solá, que se había escorado hacia la banda derecha, y de fuerte disparo pone el empate en el marcador. Pero la alegría no duraría, ya que solamente tres minutos después, en el 73, el Burriana de fuerte disparo raso bate a Josep, que aun parando e intentando desviar el balón, no lo consigue. Los nuestros no bajaron los brazos y se volcaron en conseguir el empate otra vez. Esto propicio que el equipo visitante contara con un par de ocasiones claras más pero que no lograron materializar. En el minuto 88, Peña saca un córner cerrado al primer palo, y el portero despejo abajo, cazando Solá el rechace y anotando el empate. Así pues, con el 2 – 2 finalizaría el partido.

Un punto que sabe a poco, ya que por el trabajo realizado la segunda nos merecíamos la victoria, pero nos siguen penalizando errores que nos cuestan goles. Esta semana toca recibir en casa otra vez al Futur. Esperemos sumar ya de una vez los 3 primeros puntos.