domingo, 4 de octubre de 2015

JUVENIL "B"

RODA  8  –  0  JUVENIL “B”

Primera jornada de liga donde nuestro juvenil se enfrentaría a uno de los rivales más fuertes de la tabla.
Once inicial: Josep, Pablo, Vidal, Salva, Javi, Dani, Sergio, Escudero, Arroyo, Castillo y Peña.
Banquillo: Jordi, Alex, Marc, Jordi Ramos y Miguel Angel.

El partido comenzó con claro dominio local, y a los nuestros les costaba encontrar el ritmo y adaptarse al rival. Casi no se creó ocasiones peligrosas de gol en la portería local, pero ellos si que llegaron a la portería defendida por Josep que realizó buenas paradas evitando que el balón se colara en los inicios del partido en la portería. Pero en el minuto 31, un balón en profundidad a la espalda de la defensa pilla descolados a nuestros centrales y un centro al espacio entre portero y defensa es rematado por el delantero local entrando tímidamente el balón a la portería. Así con el 1 -0 finalizaría la primera parte.

La segunda parte fue para recordar, tanto en lo deportivo como en lo extradeportivo. El equipo no se encontraba a gusto en el campo y no sabía qué hacer con la pelota. Cada balón en profundidad a la espalda de nuestra defensa era peligro, y en uno de esos balones Escudero comete penalti. Aquí subiría el 2 – 0 y la expulsión de Miguel Angel por protestar que hacia 4 minutos que había saltado al terreno de juego.  Con un hombre menos y este gol encajado el equipo se acabó de desmoralizar. El 3 – 0 llegaría en el minuto 61 después de una jugada del equipo local. Los nuestros no tenían las ideas claras y se pagaba con rápidas pérdidas de pelota. La puntilla a todo esto, fue en el minuto 80, cuando en un balón en profundidad Pablo disputa con el delantero local la pelota y la roba tocando destrastabillando al rival posteriormente lo cual el árbitro interpreta penalti y expulsión (no era penalti ya que la bola la sacó limpiamente). Aquí con el 4 – 0 el equipo estaba partido y en los últimos 5 minutos el equipo local anotó 4 goles más, algunos de ellos con vacile incluido, cosa que no refleja los valores que se supone que inculcan a los jugadores.
Le semana que viene toca recibir en casa al Faura, a ver si desplegamos un mejor juego y conseguimos los 3 primeros puntos de la temporada.