VALL D’ALBA 1 – 1 JUVENIL “B”

Partido adelantado del primer fin de semana de feria, donde nuestro juvenil se desplazaba el viernes por la tarde a disputar la 5 jornada de liga.
Once inicial: Jordi, Ferran, Pablo, Alex, Escudero, Javi, Carlos Mas, Peña, Salva, Dani y Sergio.
Se quedaron en el banquillo: Josep, Vidal, Solá, Jordi B y Marc.
El partido no iba a ser de color de rosas ya que los dos equipos querían sumar los 3 puntos para salir de la parte baja de clasificación. El campo, en malas condiciones no permitirá jugar mucho la pelota y el partido iba a ser un idas y venidas de juego directo para buscar la victoria.
En el minuto 7, después de un saque de banda, el balón cae al área y Dani de fuerte disparo bate al portero local. El partido se encarrilaba bastante bien, pero solamente dos minutos más tarde, nos relajamos en una jugada sin peligro y el equipo local consigue empatar. Los nuestros no bajaron los brazos y siguieron insistiendo y dispusieron de más ocasiones para anotar el segundo pero los disparos se iban desviados. Con el empate se llegó al descanso.
Al inicio de la segunda parte, el equipo no encontraba el ritmo y lo aprovechó el equipo local para meter el miedo en el cuerpo con un disparo que se va por poco fuera. Cabe decir que fue la única ocasión clara de la que dispusieron, ya que solamente a puerta 3 veces. Los nuestros, querían el segundo con ansia y con ocasiones de Sergio que era la referencia hasta el minuto 75, y luego solá, pudimos ponernos por delante pero los disparos se fueron desviados. Al final, las mismas tablas con las que nos fuimos al descanso, 1 – 1.
Toca seguir trabajando para sumar los tan ansiados puntos que nos hacen falta. Si es cierto que de los 5 partidos de liga disputados hasta el momento, los primeros 4 han sido contra los equipos más fuertes de la parte alta de la clasificación, y que lo justo hubiese sido sacar algún punto después de los visto en el campo por parte de los chavales, pero es futbol y tiene estas cosas.