martes, 27 de octubre de 2015

ALEVIN “A” 5 – 2 C.F. SAN PEDRO “A”

Segundo encuentro de liga disputado el domingo 25 de octubre del 2015, en el campo municipal “La Cossa” de Onda a las 9:30 h.

Equipo inicial: 1. Julián (P), 2. Salva (C), 4. Javi, 5. Marc, 7. Diego, 10. Carlos, 11. Jorge, 12. Joan.

Suplentes: 6. Néstor, 4. Lluís.

Goles: 2 Jorge, 1 Lluís, 1 Carlos, 1 Joan

Primer partido para nuestros alevines tras el aplazamiento del encuentro de la primera jornada por las fiestas locales. Tras una no muy buena pretemporada, nos enfrentábamos a un rival que venía de perder su primer partido.

La primera parte empezó con tanteo por parte de los dos equipos, si bien el San Pedro esperaba a nuestros jugadores replegados, nosotros presionábamos arriba la salida del balón. Pronto comenzaron las llegadas de los locales, que en el min. 13 tras un córner Joan adelantaba al Onda. Poco duro la alegría de nuestros jugadores tras el tanto, ya que en un desajuste defensivo los visitantes ponían el empate. Con el resultado de 1-1 llegaríamos al descanso tras un buen trabajo del equipo.

La segunda parte pronto se puso muy de cara, ya  que tras dos minutos Jorge adelantaba otra vez al equipo. Tan solo 5 min. después otra vez Jorge volvía a perforar la portería rival poniendo el tercero en el marcador. Los ondenses estaban volcados al ataque y el San Pedro apenas inquietaba el área de Julián. En el 46 era Carlos el que marcaba tras la indecisión de la defensa contraria en sacar el balón. Dos minutos después, otra vez de córner, era Lluís en el segundo palo el que ponía el contundente quinto gol. Tras la sentencia, el equipo bajo el nivel y el rival supo aprovecharlo para recortar distancias en el min. 54 con gol en propia de Marc. Sin más y con el resultado de 5-2 finalizo el partido.

Tres primeros puntos que nos hacen coger moral de cara a los siguientes encuentros. Hay que seguir trabajando día a día para mejorar y plasmarlo en los partidos.