VILAVELLA 3 - 4 INFANTIL "B"

Titulares: Joan, Juan, Castañ, Mº Ángel,Iván Pejó, Varella, Álvaro, Sergi, Cabedo, Xema y David.

Suplentes: Josep, Rubén, Pablo, Víctor y Pau.

Goles: 2 de falta de Miguel Ángel, 1 de Cabedo y 1de David.

El Infantil "B" tenía una salida difícil a un campo siempre complicado, el de la Cantera en la Vilavella. Desde el principio el equipo presiono muy arriba, intentando que el juego se desarrollara en campo contrario, generando varios córners a favor, en el que uno de ellos acabó en gol, pero el árbitro decidió anularlo por una supuesta mano del atacante. En el minuto 16, en una falta a la frontal del área se adelantó el equipo visitante en el marcador. Pasados unos pocos minutos en una acción a balón parado desde el lateral, con un disparo directo se materializó el segundo gol para el Onda, 3 minutos más tarde con una buena jugada del equipo visitante llegó el 0-3, de esta forma terminó la primera parte.

El Infantil del Onda salió al terreno de juego con la intención de aumentar el marcador, y en el minuto 7 mediante una buena internada desde la derecha llego el 0-4. A partir de ese momento con el marcador muy favorable, empezaron a realizarse las primeras sustituciones. El equipo se relajo considerablemente, ocasionando un gran número de ocasiones del equipo local, que seguidamente llegaron los goles, en el minuto 18,22 y 29, todos ellos de jugada. El Onda sufrió mucho en los últimos minutos, viendo de un partido que tenía muy favorable, a peligrar los 3 puntos en los últimos compases del partido,  después del buen trabajo de la primera parte.

Este tipo de partidos sirven para aprender de la importancia de que los partidos duran 70 minutos,  que no hay que bajar la intensidad en ningún momento. Felicitar al equipo del Onda por su primera victoria, y ya con la mentalidad para el próximo partido, se espera un encuentro muy trabado en la Marquina.