martes, 27 de octubre de 2015

SAN PEDRO "B" 1 - 4 INFANTIL "B"

Titulares: Joan, Rubén, Castañ, Mº Ángel, Iván Pejó, Álvaro, Agus, Cabedo, Josep, Iker y David.
Suplentes: Pablo, Víctor, Sergi y Badenas.

El Infantil "B" tenía una salida muy complicada después de la tensión e igualdad en el partido de pretemporada. El Onda salió con un sistema 1-4-4-2, realizando la presión de distinta manera a la habitual,  con la intención de poder frenar los contrataques de los rivales e intentar neutralizar los extremos del equipo rival, de los que era conocedor el equipo de su potencial.
Los visitantes buscaron constantemente la espalda de la defensa rival, buscando la velocidad de los jugadores de arriba. Se llegaba al área contraria con peligro, ocasionando muchos córners a favor. En una acción desde la izquierda, Iker, tuvo un mano a mano con el portero que supo aprovechar con astucia, superando al portero con un regate y así adelantar al equipo en el marcador en el minuto 16'. Incidieron con cambios de orientación, buscando amplitud y poder generar ocasiones. DefensÍvamente se neutralizó el peligro que se preveía, con un gran rigor táctico, y mucho esfuerzo, aunque dispusieron de algunas ocasiones claras, que Joan supo detener con gran solvencia. Se llegó al descanso con un 0-1 favorable para los visitantes, con un partido totalmente abierto para el segundo tiempo. Los ondenses eran conscientes de la importancia de seguir luchando después de la experiencia de los anteriores partidos.

La segunda parte empezó con mucha igualdad por la posesión del balón. El Onda dio paso a los jugadores del banquillo, con jugadores de distintas características y con ello la modificación del sistema. Volviendo al sistema habitual, acumulando más jugadores en el centro del campo y ejerciendo la presión de distinta manera. Se combino con coherencia, realizando acciones de 2x1 a los laterales azules, consiguiendo más profundidad, y con ello ocasionado mayor ocasiones de gol. Seguidamente Iker materializó 2 goles más, en los minutos 19' y 21'. En el minuto 25' con una gran jugada desde la derecha Cabedo puso el 0-4. Después el equipo perdonó distintas acciones, pudiendo aumentar el marcador. En el último minuto los locales aprovecharon la relajación del Onda para dejar el resultado final de 1-4.

El equipo ha hecho un gran trabajo colectivo, sabiendo la importancia de sacar los tres puntos, para afrontar con muy buena actitud y mucho ánimo el siguiente partido de liga que se disputará el miércoles en la Cossa frente al Alquerías "A". Un equipo que ejerce una gran presión en 3/4 de campo contrario, y con un físico envidiable. El equipo está en una dinámica positiva, hay que seguir por ese camino.