INFANTIL "C" 1 - 0 SPORTING DE CASTELLON

Titulares: Segura, Molina, Rubén, David Pla, Nacho, Jorge, Santi, Alex, Amir, Diego, Ibáñez
Suplentes: David Z. Rode, Luis y Guerrero.

Goles: Alex (min 27)

Primer partido de liga para el INFANTIL “C” y primera victoria de la temporada, la primera jornada enfrentaba al Infantil “C” contra el Sporting de Castellón en La Cossa, en un partido complicado donde los locales no encontraban la forma de llegar con claridad a portería rival, y donde el rival por medio de sus mediocentros  creaba peligro constante en nuestra portería, llegando incluso a estrellar dos balones en el larguero.

Transcurría el minuto 27 de juego cuando en una falta lateral cometida sobre uno de los nuestros, llegaría el gol de la victoria. Falta ejecutada por Nacho que la colgaba al segundo palo de la portería rival y aparecería Alex desde atrás para controlar y casi sin ángulo marcar por encima del portero el que sería el 1-0 final.

La segunda parte pareció igualarse más el partido, pero el rival seguía creando mucho peligro sobre nuestra portería, pero el equipo local estuvo solido y seguro en tareas defensivas, junto con nuestro portero que realizo una gran actuación durante todo el partido.

Finalmente dar la enhorabuena a todos los jugadores de la plantilla que en un partido difícil consiguieron darnos la victoria en un partido muy emocionante.