BENICATO 0 - 3 ALEVÍN "D"

ALINEACIÓN : JAUME - ÁLEX - HUGO - KEVIN - YERAY - RAÚL - IZAN - DANI .

TAMBIÉN JUGARON : JORGE - MARIO - ALEJANDRO .

GOLES : 0-1 ( RAÚL ) ; 0-2 ( YERAY ) ; 0-3 ( RAÚL ) .

Este segundo sábado de feria de Onda , nos tocaba desplazarnos hasta Nules , para jugar contra el Benicato . Tanto nuestro rival como nosotros veníamos de vencer en la primera jornada .

El partido comenzó con dominio por nuestra parte , intentando siempre hacer el campo grande y querer manejar el balón . Cabe destacar la entrega de todos los chicos frente un equipo que nos superaba en fuerza y corpulencia . El primer gol del partido llegó por la parte izquierda , cuando Raúl se metió en el área y sacó un disparo que después de tocar en el poste se coló en la portería . Después de esto pasamos los peores minutos del partido , ya que ellos nos apretaron y pusieron en peligro nuestra portería , pero el marcador ya no se movería .

En el segundo tiempo incrementamos mas el dominio y le intentamos dar un ritmo un poco mas alto y realizar un juego un poco mas directo y vertical , e intentar aprovechar alguna contra . Y así fue como llegó el segundo gol . Otra vez el balón acabo en la izquierda , pero esta vez era Yeray quien desde fuera marcaba por arriba el segundo de la mañana ; y apenas dos minutos mas tarde , otra vez Raúl , después de una larga disputa con su defensor sacó un zurdazo y dejaba el partido sentenciado con el definitvo 0-3 .

Al final segunda victoria en dos partidos y el equipo que se va colocando en la parte alta de la clasificación aunque todavía es un poco pronto para todo esto . Felicidades por el partido y a seguir trabajando esta semana !!! .