martes, 20 de octubre de 2015

RODA " E " 2 - 2 ALEVIN "C "

Partido disputado el sábado de feria a las 9:00 de la mañana en las instalaciones de Chencho.

El partido fue un verdadero gusto para el espectador, no por el juego en si, pero si por la intensidad que se puso en cada balón y en cada jugada.
Pronto nos pudimos adelantar en el marcador gracias a un penalti clarísimo sobre Toni que no conseguimos materializar. El partido no tenía dueño y en un despiste defensivo y seguidamente en un balón suelto que parecía que se iba por la línea de fondo , el Roda se adelantaba 2.0 en el marcador. Pero en la jugada siguiente y tras el saque de inicio recortábamos distancias y nos íbamos al descanso con un 2.1 en contra.

La segunda parte fue toda del C. D. Onda, donde a parte de empatar el partido, tuvimos varias ocasiones además de un balón al poste que hubiera podido ser el 2.3 en el marcador.
Al final el equipo local apretó mucho consiguiendo sacar varios corners que nuestros jugadores consiguieron despejar.