lunes, 19 de octubre de 2015

PREBENJAMIN "C " 6 - 0 RODA

Partido de la mañana del domingo.  Jugaron de salida  JOEL, YIAD, ERIC, VICTOR, ADRIAN, VICENTE, DANI e IKER  luego salieron SAMUEL y MARC.

Primer partido de liga y nos visita el Roda, equipo a priori de los que luchan todos los años por el campeonato, comienza el partido y nuestro prebenjamin entra muy enchufado y presiona  con rabia al Roda que por momentos se ve desbordado por la presión de nuestro prebenjamin y pronto llega la primera alegría del partido en el minuto 8´ Vicente recupera un rechace dentro del área y lanza un disparo cruzado y anota el 1 a 0, con éste gol el Roda intenta crecerse y comienza a crear alguna ocasión de gol, pero Joel, unas veces, y nuestra defensa bien posicionada desbaratan todas las intenciones del Roda, con este resultado termina la primera parte.

La segunda parte salimos apretando buscando el gol que nos dé tranquilidad y pronto en el minuto 28´Adrián en un rápido contraataque anota el 2 a 0, éste gol nos da alas y por momentos vemos a un Roda descentrado y lo aprovechamos y tres minutos después de nuevo Adrián en el minuto 31, anota en 3 a 0 que nos permitirá afrontar el resto de partido con mucha más tranquilidad, el Roda intenta reducir distancias pero tanto Victor como Yiad están muy seguros en sus intervenciones en nuestra defensa y cortan todos los avances del Roda, nuestro prebenjamin sigue buscando el gol y en el minuto 35´ será Samuel quien anote el 4 a 0, con éste gol el Roda entrega el partido y se suceden en su área las jugadas de gol, siendo Dani en el minuto 44´el que anote el 5 a 0,  y ya cuando el partido parecía finiquitado sería Iker  el que conseguía el 6 a 0 definitivo, un gol que se le había hecho de rogar para Iker por haberlo buscado desde el primer minuto con rabia, y al final se llevo su premio.

Enhorabuena a todos por el buen partido y por haber jugado un partido compartiendo el balón y dejando de lado las individualidades.