martes, 27 de octubre de 2015

PRIMER TOQUE 2 - 5 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del domingo , jugaron  JOEL ERIC  VICTOR YIAD ADRIAN VICENTE DANI e IKER , luego salieron SAMUEL y MARC .

Comienza el partido y salimos muy enchufados presionando al Primer toque que por momentos se ve desbordado , pero poco a poco el partido se va igualando y se producen ataques continuos en las dos áreas, en uno de ellos Vicente recupera un balón dentro del área y tira cruzado anotando el 0 a 1 , éste gol hace crecerse al Primer Toque que busca con muchas ganas el gol del empate pero nuestra defensa responde muy bien  y con éste resultado se llega al final de la primera parte.

Comienza la segunda parte y ya hemos hablado que hay que buscar otro gol que nos dé tranquilidad, pero el Primer Toque  sale más metido que nosotros en el partido y en dos minutos , o sea en el minuto 27 anota el 1 a 1, éste  gol les da alas y nos las corta a nosotros que por momentos estamos descentrados y esto lo aprovecha el Primer Toque y en el minuto 28´anota el 2 a 1 , un mazazo para los nuestros y tenemos que reaccionar pronto o se nos van a comer, poco a poco parece que nos metemos de nuevo en el partido y en el minuto 30´ Samuel anota el 2 a 2, una gran alegría y un mazazo para los del Primer Toque, a  partir de este gol todo empieza a cambiar de nuevo nuestro prebenjamin se adueña del partido y en el minuto 34´  Dani anota el 2 a 3 , éste gol nos da tranquilidad y nos empuja a apretar aun más al Primer Toque y en el minuto 43 le llega la recompensa a Iker que lo había estado buscando hasta el punto de que unos minutos antes estaba vomitando,todo producto de  los nervios que llebaba dentro pero anotaba el 2 a 4  que terminaba por derrumbar las esperanzas del Primer Toque, a falta de 2 minutos Marc  anotaría el gol definitivo  2 a 5  con el que finalizaria un gran partido.

Enhorabuena a todos por la entrega y las ganas que nos habeis regalado en este partido del  segundo domingo de feria. Hay que seguir trabajando mucho que ésto no ha hecho más que empezar.