martes, 27 de octubre de 2015

PREBENJAMIN "A" 2 - 1 BENICARLO

Partido de la mañana del domingo. Jugaron de salida  NACHES  CARLOS,WALID  ERIC ISMAEL DAVID HUGO  y  LUCAS , luego salió  VICENTE.

Comienza el partido y en los primeros minutos vemos a un Benicarlo con un gran poderío físico que se apodera de nuestro prebenjamin y lo va arrinconando en su área , se producen varias jugadas de gol pero nuestra defensa y Naches resuelven bien la situación , pero poco a poco a base de coraje y manejar bien el balón en buenas combinaciones vamos quitandonos la presión del Benicarlo y salimos en contraataques muy peligrosos  creando varias ocasiones de gol por parte de Hugo y Lucas , llegando al minuto 22´ Lucas saca una falta lejana y empalma una bolea anotando el 1 a 0 , gran alegría y tremendo jarro de agua fría para los del Benicarlo, con éste resultado se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte salimos muy centrados pues sabemos que el Benicarlo va a apretarnos mucho y tenemos que aguantar la presión pero sin renunciar al ataque, se van produciendo ocasiones de gol en ambas porterías  hasta el minuto 45, un jugador del Benicarlo desvía un balón a corner con el brazo cuando iba a colarse por el lado del poste dentro de la porteria , el arbitro pita penalti que lo transforma perfectamente Lucas el el 2 a 0 ,  quedan 5 minutos para el final y el Benicarlo no se entrega y sigue apretando y a falta de un minuto se produce una jugada dudosa dentro de nuestra área y el arbitro pita penalti y lo transforman en el 2 a 1 , pero ya no abría tiempo para más y finaliza el partido.

Enhorabuena a todos por el buen partido realizado y a seguir trabajando con ilusión y ganas , que queda mucho por aprender.