martes, 27 de enero de 2015

AA.VV. RAFALAFENA 2 - 6 BENJAMÍN "C"

Victoria importante del Benjamín C fuera de casa para seguir luchando para el liderato.

La primera parte salieron ; Izan, Sulaiman, Nacho, Lucas, Marc, Dani, Guzmán y Pau.

Se empezó bien pero sin mucha fortuna, por que en el saque inicial Marc dispara dándole al travesaño pero en el minuto 2' Nacho abría el marcador 0-1. Poco duraría la alegría, en el minuto 4' el Rafalafena empataba el partido donde se nos empezó a complicar el partido, en el minuto 9' Dani ponía los puntos sobre las Is y metía el 0-2 para darle más intensidad al partido. Nuestro benjamín creaba buenas jugadas por banda con rapidez y calidad, en el minuto 11' Marc marcaba el 1-3 desde el punto de penalti que no perdona golpeado con fuerza el balón. Como siempre nos pasaba, no despejamos con contundencia y en un desacierto aprovecha el Rafalafena para marcar el 2-3 en el minuto 22', que así nos iríamos al descanso.

En la segunda parte salieron; Izan, Sulaiman, Nacho, Lucas, Marc, Dani, Guzmán y Pau. En la segunda parte hay que destacar la seguridad y el buen trabajo defensivo que se mejoró, en el minuto 27' Dani hacía el 2-4 para darle tranquilidad al partido. Nacho en el minuto 34' metía el 2-5 de un centro de Marc rematando con la cabeza, trabaja muy bien nuestro benjamín haciendo muy buenas jugadas por las bandas y en el minuto 48' Nacho marcaba el 2-6 definitivo. También hay destacar el gran trabajo de Manuel, Islam y Sergi ayudando al equipo.