martes, 27 de enero de 2015

RAFALAFENA 5 - 0 ALEVIN "C"

Nueva jornada liguera disputada en Castellón el día 24 a las 11:15, nuestro nuevo rival era el Rafalafena situado delante de nosotros en la tabla, el partido se nos presentaba complicado debido al rival y a la falta de gente de la plantilla y más el importante el portero pero que Joan estuvo genial en la portería.

Alineación: Joan, Unai, Marc, Jorge, salva, Lluis, Fran, Diego, Carles y Carlos.

El partido empezó con el balón ellos pero con un trabajo fenomenal para los nuestros que salían muy bien al contraataque teniendo buenas oportunidades de marcar, pero el Rafalafena tocaba mucho llegando a cansar a los nuestros de tal manera que no teníamos mi cambios para seguir la rueda para substituir a más gente, sobre el minuto 21 encajábamos 1-0 y enseguida el 2-0 con buen actuación de Joan que llego a parar 2 a boca jarro pero teniendo la mala suerte que de nos colara dentro, así vino el descanso.

La segunda parte seguíamos defendiendo bien y en una jugada desafortunada nuestro jugador Lluis se lesionaba pero con la buena suerte que no es nada grave le damos suerte en una pronta recuperación, el equipo se notaba muy cansado y es cuando los locales aprovecharon para matar el partido encajando 3 goles más, resultado final 5-0 un poco ambundante para el trabajo que se hizo, decirles que estoy contento con el sacrificio de todos pese a pocos cambios y que sí seguimos así vendrán los resultados ánimo crack's y esta semana a entrenar a tope y a por el partido del fin de semana.