martes, 27 de enero de 2015

BENJAMÍN D 1 - 1 CD ALMAZORA

Un partido para olvidar de nuestro Benjamin D, tanto equipo técnico como jugadores, en definitiva un día para olvidar. Una mala presión, mala toma de decisiones en los momentos del juego y la falta de ocasiones nos bajó la moral.

Comenzamos el partido adelantándonos en el marcador y estableciendo el 1-0 de gol de Dani Pérez en el minuto 13, tanto que no pudimos mantener y que a postre nos hubiese dado los tres puntos.

En la segunda parte y tras no materializar varias ocasiones nuestras, el equipo visitante realiza una transición defensa - ataque y hemos de cortar la jugada con un libre directo. Este libre directo es aprovechado por los visitantes para anotar el tanto del empate en el minuto 43.

No supimos ganar el partido y desaprovechamos la ocasión para recortar distancias.

En resumen ha sido un partido para pasar página, con falta de intensidad e ilusión para creer que debíamos ganar el partido, una lástima.

Un mal partido que, a pesar de perder continuamos como terceros, esperemos solo sea éste y volvamos a ganar puntos, que necesarios son.