lunes, 12 de enero de 2015

PREBENJAMIN C 1 - 1 CLUB LA VALL

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron JOSE CARLOS ERIC DIEGO DAVID ISMAEL LUCAS y HUGO , luego salieron ANGEL y WALID .

Comienza el partido y en los primeros minutos se observa que algunos jugadores del Club La Vall físicamente son muy superiores a los de nuestro prebenjamin pero esto no es ninguna novedad y este inconveniente ya lo hemos superado en muchos partidos , el partido esta muy igualado , pero se producen varias entradas muy violentas por parte de uno de los jugadores del Club La Vall  y en una de ellas lesionan a Lucas produciéndole un esguince de primer grado en el tobillo , el arbitro para intentar frenar estas feas entradas expulsa al jugador del Club La Vall , pero nuestros jugadores por momentos juegan con miedo , esto lo aprovechan los del Club La Vall  y en el minuto 16 anotan el 0 a 1 , poco a poco nuestro prebenjamin se va quitando el miedo y va creando ocasiones de gol y en una de ellas Hugo en una buena jugada individual anota en el minuto 19 el 1 a 1 que deja helados a los jugadores del Club La Vall  , aun con la ausencia de Lucas que está lesionado en el banquillo nuestro prebenjamin se va apoderando del partido pero se llegaría al final de la primera parte con empate a un gol.

Comienza la segunda parte y hemos podido recuperar a Lucas con hielo y un vendaje en el tobillo , pero ya en los primeros minutos se nota que no esta bien y va con miedo a disputar el balón aun así esta ayudando mucho a que los compañeros recuperan su autoestima , en esta segunda parte nuestro prebenjamin buscó con muchas ganas el gol pero nos falto combinar mejor el balon y aunque hubo varias ocasiones claras el marcador ya no se movería .
Buen partido de todos, Jose hizo varias paradas de mucho merito y dio tranquilidad a sus compañeros, Carlos Diego y Eric estuvieron muy bien en defensa , David Ismael Angel y Walid trabajaron muchísimo en el centro del campo Hugo peleo con toda la defensa del Club La Vall  y marco el gol del empate y Lucas aun estando lesionado aguantando el dolor ayudo a sus compañeros y les transmitió coraje para remontar el partido.

Enhorabuena a todos y deseamos una pronta recuperación a Lucas .