martes, 27 de enero de 2015

CADETE B 0 - 4 CF NULES

Alineación: Oriol; Miguel, Hurtado, Ruiz, Alberto; Vicente, Jorge, Cortés; Ten, Íñigo y Jaime.

También jugaron: Álex, Sánchez, Jony y Pau.

No pudo nuestro cadete en ningún momento imponerse al juego del Nules CF, que superó en todas las facetas a nuestro conjunto, sobre todo a nivel físico. Prueba de ello es que en el minuto 12 el marcador ya mostraba un 2-0, con goles anotados en el minuto 4 y 12 de partido. Aunque nuestros jugadores intentaron rehacerse, únicamente pudieron equilibrar el juego, evitando nuevas llegadas con peligro del equipo rival.

La segunda mitad parecía mostrar un choque más igualado, con nuestros jugadores intentando llegar con más peligro, pero esto duró poco. A los 9 minutos de la reanudación volvió a marcar el equipo visitante, colocando el 3-0 en el marcador y matando el partido. Aún llegó el cuarto en el minuto 53, que ya fue el definitivo.

No pudo nuestro cadete mostrar una buena versión al verse claramente superado por su rival.