martes, 13 de enero de 2015

BENJAMÍN D 4 - 3 ESPORTIU VILA REAL

Tuvimos un buen partido durante toda la primera parte, con un buen gol de José Alejandro, y el golazo de Pablo Vives acabamos la primera parte con un 2-0 a favor.

En la segunda parte no jugamos tan bien como la primera, pero los tiros que hicieron los jugadores quisieron entrar y enseguida marcamos el 3-0 a manos de Carlos, que estaba bien situado para coger un rebote. Fue sacar el otro equipo y estrenar su marcador con un gol por culpa de un resbalón de José Alejandro y un tanto de mala suerte, ya que Alex se paró el disparo pero entro igualmente el balón llorando.

Los niños no se durmieron en ningún momento y dos minutos más tarde fue Zakaria quien marcó el 4-1, pero a partir de ahí el equipo se relajó y parecían algo cansados ya, los rivales aprovecharon ese momento de confianza y nos marcaron 2 goles más en tres minutos que nos puso un poco en apuros, aunque finalmente conseguimos los tres puntos que ya necesitábamos.

Animo chicos, que estamos ahí, y para seguir ahí hay que seguir conforme vais, ánimo campeones!