martes, 27 de enero de 2015

CF JUBELAMA 1 PREBENJAMIN A 3

Partido de la mañana del domingo. Mañana de mucho viento y frío.

Jugaron TONI GIL SALVA MARTÍNEZ JUAN GORKA ANDREU y EDU . Luego salieron NOEL LOZANO JAVI y MATEO.

El partido se prevee complicado dado que el JUBELAMA viene de ganar los tres últimos partidos y esta en una buena racha están dos puntos por detrás en la clasificación y de ganar nos pasarían .

Comienza el partido y nuestro prebenjamin esta muy metido en el partido pese a que las inclemencias del tiempo, desde el primer minuto presionan mucho al JUBELAMA y no le dejan jugar cómodo y se busca la portería contraria con buenas combinaciones, en una de ellas sera Gorka el que anote el 0 a 1 en el minuto 8 , ese gol nos da muchos ánimos aunque el JUBELAMA sigue apretando buscando el empate y lo consigue tres minutos después en el minuto 11 , con el empate a un gol el partido esta muy igualado y los dos equipos buscan las áreas para deshacer el empate , y cuatro minutos después es Juan quien agarra un buen disparo desde fuera del área y anota el 1 a 2 que por momentos desconcierta al JUBELAMA y lo aprovecha nuestro prebenjamin en el minuto 20 Noel saca una falta y dispara desde fuera del área el disparo lo rechaza el portero y Javi muy atento recoge el rechace y anota el 1 a 3 , este gol nos va a dar mas tranquilidad para afrontar la segunda parte.

La segunda parte el viento va en contra de nuestro prebenjamin y esto junto con la presión del JUBELAMA hace que se presente una segunda parte muy complicada , esta segunda parte Toni realizo dos buenas paradas , la defensa muy segura tanto Gil Salva Martinez y Mateo , en el centro del campo Gorka Juan Edu Javi y Lozano corrieron incansables defendiendo y atacando y delante tanto Andreu como Noel sirvieron de referencia continuamente en los ataques a sus compañeros , muy buen partido de todos muy bue actitud, enhorabuena a todos y a seguir por ese camino.