Formación inicial CD Onda B: Juan, Álvaro, José, Carrillo, Soler, Pastor, Lahuerta, Bruno, Peris, David y Víctor.
Suplentes: Julian, Castelló, Brian, Fabregat, Rafa.

Formación inicial CD Acero B: Alex, Sergio, Cervelló, Morcillo, Israel, Jaume, Ike, Concha, Jimeno, Jaime y Héctor.
Suplentes: Sergio, Espinosa, Arroyo, Jose M, Tomás.

1- 2  min 96  Castelló

Amonestaciones:

CD Onda B: Amarillas: Pastor, Lahuerta, Bruno, Rafa.           Rojas: Jose, Víctor.
CD Acero B: Amarillas: Morcillo, Jaume.                               Rojas: Jaime, Fisioterapeuta.

Comenzó el partido con unos primeros minutos de tanteo pero sin que ninguno de los dos equipos consiguiera imponer un estilo de juego. Presión alta y juego directo de los visitantes que impedían el juego combinativo de los nuestros.
En el minuto 15 y tras la ejecución de un libre directo lateral el balón llega de rechaze el jugador visitante número 15 Concha que aprovecha para adelantar a los del puerto de sagunto.
El equipo visitante con ello replegó y planteaba más claramente el juego directo y sobretodo cambios de orientación rápidos buscando las contras.
En el minuto 23 en un despeje visitante supera nuestra línea defensiva y el jugador número 9 Jaime establece el segundo para los visitantes.
A partir de este minuto y hasta el descanso fueron los peores minutos de los locales ya que la insistencia en anotar el primer tanto hacia que llegásemos con bastantes efectivos a la meta visitante y con ello los visitantes aprovechaban para montar rápidas contras.

Tras el descanso el juego de los visitantes era el mismo y no llegaban los tantos locales.
En el minuto 70 se produce un lance inapropiado que produce una trifulca que acaba con jugadores de ambos equipos y fisioterapeuta visitante expulsados.
Los minutos fueron pasando con insistencia y coraje de los nuestros pero sin claridad de ideas y lógicamente sin fruto.
Finalmente y ya en el tiempo añadido es Castelló quien se hace con un rechace en el área de penal visitante y anota el tanto local.
Con ello el colegiado declara el final del partido con el resultado de 1 - 2 para los del Puerto de Sagunto.

Este ha sido el último partido de la primera vuelta y a la próxima semana de nuevo como locales recibimos al CF Atco. Burriana-Salesianos A, equipo clasificado en las primera posiciones de la tabla. Así que hemos de ponernos las pilas en esta segunda vuelta que nos queda y encontrar la senda de las victorias que nos hagan sumar puntos y mejorar la posición en la tabla.