martes, 27 de enero de 2015

C.F. FUTUR DE CASTELLO “B” 1 – 5 ALEVIN “B”

Décimo tercero encuentro de liga disputado en el Campo “Gaeta Huguet” en Castellón a las 10:15 h.

Equipo Inicial: 1. Hugo (P), 4. Alejandro, 3. David, 6. Musta, 10. Sergi, 12. Víctor, 9. Carlos y 8. Alex.
Suplentes: 2. Rubén, 5. Álvaro y 11. Antonio.

Goles: 1 Sergi, 2 Musta, 2 Alex.

Esta semana jugábamos el último partido de la primera vuelta con la intención de conseguir una victoria y mantenernos en el segundo puesto. El rival, un equipo que está en mitad tabla y que seguro nos iba a poner las cosas complicadas. Para esta ocasión no podíamos contar con Iván y Segura.

La primera parte empezó con dominio ondense aunque con algunas imprecisiones que hacían que el equipo contrario llegara con facilidad a nuestra portería. En el min. 11 Sergi finalizada de fuerte disparo lateral una jugada conjunta del equipo. Solo tres minutos después penalti a favor de los locales que en primera instancia había parado Hugo y el rechace le volvía a caer al jugador para poner el empate a uno. Duro golpe recibido con este tanto, pero aun así el equipo seguía intentando volver a anotar otro antes del descanso pero sin éxito. Así pues con el 1-1 llegaríamos a la media parte.

En la segunda parte y tras las indicaciones y correcciones oportunas, nuestros alevines cambiaron la imagen y pronto dio sus frutos. En el min. 39 Alex enganchaba un balón suelto al borde del área y de disparo raso ponía el segundo. En el 44’ era Musta el que anotaba tras rechace del portero a disparo de Alex. Dos minutos después un disparo de David impactaba en Musta y ponía el cuarto. Y para cerrar la cuenta, en el 58’ otra vez Alex finalizaba una jugada a pase de Antonio. Resultado final de 1-5.

Buena primera vuelta realizada por el equipo que nos hace estar en los puestos de arriba. Pero no nos engañemos que aún queda mucho, por lo tanto no hay que bajar la guardia y hay que seguir trabajando día a día en los entrenamientos para recoger a final de temporada los frutos.