martes, 20 de enero de 2015

PREBENJAMIN A 3 - 4 ALQUERIAS CF

Partido de la mañana del sábado. Jugaron TONI MATEO SALVA MARTÍNEZ JUAN GORKA ANDREU y NOEL luego salieron EDU GIL LOZANO y JAVI.

Comienza el partido y se producen ataques continuos en las dos áreas, y en el minuto 4 el Alquerías comete una falta en la frontal de su área , la ejecuta Noel de forma perfecta y anota el 1 a 0 , pero poco iba a durar la alegría puesto que dos minutos después el Alquerías también en un lanzamiento de falta anotaría el gol del empate 1 a 1 , con este gol nuestro prebenjamin se descentro y se aprovecho el Alquerías y dos minutos después anotaría el 1 a 2 en claro fuera de juego que el árbitro no quiso ver , con el resultado en contra nuestro prebenjamin se creció pero jugaba mas con el corazón que con la cabeza y había mucha precipitación y juego individual lo que beneficiaba a las Alquerías que iban por delante en el marcador, aun así en una buena jugada individual de Gorka por la banda se deshace de su marcador y casi sin ángulo de tiro logra un espléndido gol , empate a dos con el que finalizaría la primera parte.

La segunda parte fue un calco de la primera pero con muchos nervios y poco fútbol, en el minuto 5 de la segunda parte el Alquerías se adelanta 2 a 3 y se pone por delante del marcador no por méritos propios si no porque nuestro prebenjamin no estaba centrado y daba muchas facilidades , nada mas sacar de centro nuestro prebenjamin aprita en el área del Alquerías y consigue el empate en un buen disparo de Andreu, con este gol nuestro prebenjamin se crece pero sigue jugando sin criterio y se crean varias ocasiones claras de gol pero este no iba a ser un buen día para nosotros y no había manera ni firma de meter otro gol , cosa que sin mucho esfuerzo lograba el Alquerías en la única ocasión que tuvo en la segunda parte en el saque de un corner en el minuto 46 de esta segunda parte lograba el 3 a 4 definitivo con el que se llegaría al final del partido. Visto el partido con imparcialidad lo mas justo hubiera sido un empate pero en el fútbol hay que estar siempre preparados para lo mejor y para lo peor , vamos a seguir trabajando y aprendiendo la lección positiva que nos deja cada partido, pensar en otras cosas no conducen a ninguna meta , al contrario nos desvían del buen camino.