martes, 20 de enero de 2015

C.F.JUBELAMA DE CASTELLÓN 1- 5 INFANTIL C

Equipo titular: Pablo, Iván, Nico, Juan, Nacho, Rodenas, Rubén, Agus, Dani, Raúl y Salva C. En el banquillo esperaban Luís, Cordellat, Hugo, M.Ángel y Sergio.

GOLES: JUAN, SALVA C., M.ÁNGEL, SERGIO Y LUÍS

Hora extraña la del sábado en nuestro desplazamiento a las instalaciones del Chencho, nuestro equipo jugaba a las 15:00 de la tarde pero sabia perfectamente lo que tenia que hacer ya que nuestro rival en la clasificación tenía 2 puntos menos y estaba muy pegado a nuestro posición.

El equipo salió enchufadísimo desde el primer minuto y a causa de ello en el minuto 4 ya dominábamos en el marcador, el gol llegó tras un disparo de falta magistral de Juan que se cuela en el segundo palo haciendo imposible la estirada del portero.

El equipo siguió trabajando en busca de conseguir otro gol que nos diera tranquilidad y el rival en toda la primera mitad sólo inquietó la portería en un disparo lejano que Pablo solventó a la perfección.

Los nuestros estaban haciendo un magnifico trabajo, la presión por banda era esplendida, el control del centro del campo de lo mejor de la temporada y las coberturas dignas de manual y gracias a este buen trabajo colectivo llegó el segundo al borde del descanso, en esta ocasión tras un mal despeje del guardameta, el balón se queda en la frontal y Salva no duda y por arriba nos da la ventaja que merecíamos.

Nos fuimos al descanso con ventaja de dos goles, pero pudieron ser más, ya que tuvimos ocasiones de todos los colores, Salva en velocidad, Iván en remate de corner, Ruben y Agus en disparo lejano etc...

La segunda mitad dio un giro los primeros 10 minutos, el rival nos apretó muchísimo, cosa que no había podido hacer en toda la primera mitad y por ello en el minuto 42 y tras un saque de esquina el rival redujo distancias.

Tras este gol llegó una reacción del equipo contrario en busca de la igualada y los nuestros estaban bloqueados, sin saber reaccionar, pero todo cambió, la jugada clave es un mano a mano que tienen contra Pablo y este tras aguantar bien al contrario detiene el tiro, se podría decir que fue la parada clave ya que a partir de aquí el rival ya no inquietó para nada la portería y nosotros nos vinimos arriba y aumentamos la diferencia en el marcador.
El tercero para los nuestros viene tras una galopada de Raúl por banda derecha que es derribado dentro del área cuando ya iba a golpear, el encargado de tirar el penalti fue M.Ángel que consiguió aumentar la cuenta.

A partir de este gol el equipo se vino arriba, en defensa salíamos con el balón controlado y jugando por banda, el centro del campo buscaba balones a la espalda que hacían daño y en uno de ellos en el minuto 58 Salva conecta con Sergio y este por arriba conseguía el cuarto.

Acto seguido en el minuto 61 Luís, el mas listo de la clase, se coloca detrás de la defensa en un saque de banda (rompiendo por completo el fuera de juego que pedía el rival) y tras un disparo alto y sin apenas angulo redondeó la goleada trabajada y merecida de los nuestros.

Muy buen partido de nuestro infantil C, buen trabajo colectivo y seguridad a la hora de jugar de ciertos balones, ahora pensar en la próxima semana y conseguir otros tres puntos importantes para nuestro casillero.