lunes, 12 de enero de 2015

UD VALL D'UXÒ 2 - 3 PREBENJAMIN A

Partido de la mañana del sábado.

Visitamos al tercer clasificado lo que prevee un partido complicado. Jugaron TONI MATEO SALVA MARTÍNEZ JUAN GORKA ANDREU y NOEL luego salieron EDU GIL LOZANO y JAVI .

Comienza el partido y en los primeros minutos nuestro prebenjamin sale muy conectado y van a por todas, el Vall d' Uxo aprieta también y se van produciendo jugadas de ataque en las dos areas , en una de ellas en el minuto 8 es Noel el que anota el 0 a 1, este gol nos da ánimos y confianza y seguimos apretando al Vall d' Uxo que intenta recuperarse y en un par de ocasiones casi consigue el empate , pero nuestro prebenjamin se defiende muy bien y tanto Salva como Mateo y Martínez estan muy centrados y resuelven bien los ataques del Vall d' Uxo , y llega el minuto 15 Gorka saca un corner y Salva en el segundo palo conecta un perfecto cabezazo y anota el 0 a 2 , una gran alegria para todos , este gol nos da tranquilidad pero sabemos que el Vall d' Uxo esta tercer clasificado por meritos propios y no se va a rendir , y tres minutos después anota el 1 a 2 , este gol les despierta y por momentos estamos un poco desconcertados lo que aprovechan para en el lanzamiento de una falta próxima a nuestra área anoten el 2 a 2 en el minuto 22 , con empate dos finalizaria la primera parte.

Comienza la segunda parte y hemos comentado en el descanso que no hay que bajar los brazos y hay que salir a ganar el partido , y desde los primeros minutos nuestro prebenjamin comienza a adueñarse del partido y se maneja el balon con buen criterio , el Vall d' Uxo no baja la guardia pero nuestro prebenjamin esta jugando mejor y haciendo méritos para ganar el partido y así llega el minuto 35 Gorka saca un corner el balon lo rechaza un defensa y Noel lo introduce en la portería es el 2 a 3 es el premio a la constancia y al esfuerzo que estaba realizando nuestro prebenjamin. En los minutos finales el Vall d' Uxo se lanza desesperado a buscar el empate lo que propició varios contrataques de nuestro prebenjamin pudiendo haber aumentado el resultado pero ya no se movería el marcador.
Muy buen partido de todos. Toni muy seguro en su intervenciones , Mateo Salva Martinez y Gil estuvieron colosales en defensa, Andreu Juan Edu Gorka y Javi trabajaron muchísimo tanto en defensa como en ataque, Gorka hizo varias internadas de mucha calidad por la banda desplegando un gran poderío físico, Noel peleo todos los balones a los defensas del Vall d' Uxo de manera incansable anoto dos goles trabajo muchísimo en ataque, Lozano estuvo muy activo los minutos que salio se desfondo en ataque y en defensa.

Enhorabuena a todos por el buen partido realizado y a seguir por ese camino que es el que nos aupara a los puestos de privilegio.