martes, 13 de enero de 2015

CD SEMPRERAPID 0 - 11 BENJAMÍN "B"

ALINEACIÓN : IKER - HUGO - KEVIN - MARIO - IZAN - RAÚL - JORGE - DANI .

TAMBIÉN JUGARON : JAUME - DAVID - JAVIER - YERAY .

GOLES : 0-1 (RAÚL) ; 0-2 (JORGE) ; 0-3 (JORGE) ; 0-4 (MARIO) ; 0-5 (DAVID) ; 0-6 (DAVID) ; 0-7 (YERAY) ; 0-8 (RAÚL) ; 0-9 (YERAY) ; 0-10 (RAÚL) ; 0-11 (DAVID) .

Primer partido de campeonato después del parón por las fiestas navideñas . Aunque también es cierto que el parón fue a medias , ya que el benjamín "b" disputó el torneo de la copa de los reyes que se celebró los dias 3 y 4 de enero , y del cual salió vencedor de la copa plata .

En un principio podía ser un partido trampa ; primero porque se volvía a la competición y segundo porque el rival quizá no podía motivar a los chicos dada la posición que ocupaba y eso se podía traducir en un peligroso alto grado de confianza .

Pero nada de eso sucedió ya que desde un principio el campo se inclinó hacía el lado donde atacábamos . Los chicos iniciaban los ataques con orden y con el objetivo de hacer ancho el campo , ya que es en las bandas donde este equipo tiene peligro . Gracias a esto los goles empezaron a llegar , y con un parcial de 0-6 se llegó al descanso . Los autores de los goles fueron Jorge y David , que marcaron por partida doble , Mario y Raúl .

En la segunda parte poco que decir que no se hubiera visto en la primera . Los jugadores continuaron con el mismo ritmo y el marcador iba aumentando a medida que pasaban los minutos . El segundo parcial fue de 0-5 , con goles de Yeray (2) , Raúl (2) , y David ; que sumados a los seis goles de la primera parte , el partido terminó 0-11 .

Buena victoria para volver a coger el ritmo de competición y seguir en lo mas alto de la tabla .