martes, 27 de enero de 2015

VILAVELLA CF 10 - PREBENJAMIN B

Partido correspondiente al grupo II de la categoría prebenjamin y que se disputó en Villavieja.

Formación Inicial: Roman, Alvaro, Lua, David, Miquel, Edu, Cristian e Ian.

Suplentes: Fran, Jordi y Dani.

Una buena primera parte de los nuestros con buen trabajo defensivo y pequeñas combinaciones en la transición defensa - ataque y en el que un pequeño error propició el primer tanto local y cuando parecía que terminaría la primera parte con tan solo un tanto, llegó el segundo tanto local de lanzamiento lejano que nada pudo hacer Román para impedirlo, y con ello nos fuimos al descanso.
Gran primera parte en la que los nuestros tuvieron más y claras ocasiones, pero la falta de claridad y velocidad nos privó de materializar alguna ocasión.

La segunda parte fue bien distinta y de nuevo llegó la desconcentración y el bajón del equipo que se dejó ir hasta encajar el definitivo 10 a 0.

Nada equipo hay que seguir trabajando y sobretodo manteniendo la concentración más minutos y con ello seguro que los resultados son mejores.